Руководитель фотослужбы журфака МГУ расскажет в Татьянинском храме о фотографии как самовыражении

28 ноября преподаватель факультета журналистики МГУ Дмитрий Линников прочтёт в университетском храме мученицы Татианы лекцию на тему «Фотография как средство самовыражения».

dsc09239 1

Фотографии окружают нас повсюду. Мы давно привыкли, что они и жанр журналистики, и элемент пиара, и самостоятельное искусство.

Но что об этом думают их авторы? Как работа отражает внутренний мир фотографа и за какие проекты он никогда не возьмётся?

Ответы — в лекции Дмитрия Дмитриевича Линникова, который много лет руководит фотослужбой факультета журналистики МГУ.

*   *   *

Дмитрий Дмитриевич Линников — сын фотографа и священника протоиерея Димитрия Линникова (1935–2016). Окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, учился у выдаюшихся советских фотомастеров — Олега Макарова, Владимира Вяткина, Дмитрия Донского. Больше двух десятилетий снимает жизнь Русской Православной Церкви, автор многочисленных публикаций в СМИ, персональных фотовыставок в Кремле, Экспоцентре, Манеже. На родном факультете ведёт курсы «Проблематика фоторепортажа», «Техника и технология цифровой фотографии», «Фотография в СМИ (актуальные вопросы фотожурналистики)». Также руководит фотослужбой журфака МГУ.

*   *   *

Начало — в 19:00 по адресу: Большая Никитская улица, 1. Вход свободный. Приходите сами и приводите своих друзей!

И, пожалуйста, соблюдайте необходимые санитарные меры, установленные в городе Москве, а также воздержитесь от посещения лекции, если у вас температура и признаки респираторной инфекции.

Полная программа цикла лекций

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:

Ctrl + Enter
Поддержи
«Татьянин день»

Друзья, мы работаем и развиваемся благодаря средствам, которые жертвуете вы.
Поддержите нас!

Пожертвования осуществляются через
платежный сервис CloudPayments

Читайте также

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии