О христианском взгляде на пиар расскажут в Татьянинском храме МГУ

14 ноября доцент факультета журналистики МГУ Марина Пискунова прочтёт в университетском храме мученицы Татианы лекцию на тему «PR как стратегия взаимопонимания: христианский взгляд».

82946654 169720747835858 739243302766772224 n

С работой специалистов по связям с общественностью, или пиарщиков, мы сталкиваемся почти каждый день. Иногда кажется, что она не имеет никакого отношения к морали: кругом ложь, демагогия, манипуляции и попытки добиться своего любой ценой. Между тем о религиозном взгляде на пиар написано немало исследований.

В чём подлинное назначение связей с общественностью? Как на эту профессию смотрит христианство и есть ли её аналоги в истории Церкви? Допустимо ли верующему человеку использовать пиар-технологии в своей работе? И возможен ли вообще этичный пиар?

Ответы — в лекции Марины Игоревны Пискуновой, которая много лет занимается историей, теорией и практикой рекламы и связей с общественностью.

Начало — в 19:00 по адресу: Большая Никитская улица, 1. Вход свободный. Приходите сами и приводите своих друзей!

И, пожалуйста, соблюдайте необходимые санитарные меры, установленные в городе Москве, а также воздержитесь от посещения лекции, если у вас температура и признаки респираторной инфекции.

Полная программа цикла лекций

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:

Ctrl + Enter
Поддержи
«Татьянин день»

Друзья, мы работаем и развиваемся благодаря средствам, которые жертвуете вы.
Поддержите нас!

Пожертвования осуществляются через
платежный сервис CloudPayments

Читайте также

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии