В стену единственного в России храма в честь нерожденных детей заложили кирпич с именем Пугачевой

В строящейся в кузбасском городе Юрга церкви будут молиться за души нерожденных детей, чтобы искупить грех совершенных абортов. Именной кирпич в честь примадонны подписала своей рукой и заложила 17-летняя поклонница А.Пугачевой Ксения Ивашина. "Пусть прихожане молятся о ее душе, за здоровье ее дочери Кристины, а еще как-то в интервью она призналась, что если бы не одна ошибка в ее жизни, то у Кристины был бы сейчас братик. Пусть помолятся и за него", - сказала девушка.

Именной кирпич Аллы Пугачевой заложили в кладку стены единственного в России храма в честь Вифлеемских младенцев.

В строящейся в кузбасском городе Юрга церкви будут молиться за души нерожденных детей, чтобы искупить грех совершенных абортов. Именной кирпич в честь примадонны подписала своей рукой и заложила 17-летняя поклонница А.Пугачевой Ксения Ивашина, пишет газета "Жизнь за всю неделю".

"Как только услышала про именные кирпичи, тут же решила купить такой для моей самой любимой певицы... Пусть прихожане молятся о ее душе, за здоровье ее дочери Кристины, а еще как-то в интервью она призналась, что если бы не одна ошибка в ее жизни, то у Кристины был бы сейчас братик. Пусть помолятся и за него", - сказала девушка.

Она записала в блокнот местоположение кирпича, поскольку после внутренней отделки в церкви его не будет видно. Он находится прямо под церковным окном.

Строящийся храм местные жители тут же прозвали "храмом памяти жертв аборта", или "детским храмом". Почти четыре года его строят одни женщины.

"За свою жизнь перевидал столько раскаявшихся матерей, которые молили Бога об одном - простить их за аборт, совершенный ими, что понял: храм, где будут молиться о спасении таких женщин и убитых младенцев, просто необходим", - сказал настоятель церкви отец Константин.

Следите за обновлениями сайта в нашем Telegram-канале