Окончательное решение о месте проведения концерта Мадонны отложено на сутки.

Пиар-менеджер российского тура певицы Антон Атрашкин сказал, что "пока рано говорить о том, что концерт перенесен".
Как смогут 70-ти тысячные "Лужники" вместить 250 тысяч собирающихся на концерт поклонников творчества Мадонны не вполне понятно.

Пока наиболее вероятным местом проведения концерта остается стадион "Лужники", правда представители организаторов с российской стороны пока не подтверждают эту информацию. Пиар-менеджер российского тура певицы Антон Атрашкин сказал, что "пока рано говорить о том, что концерт перенесен".
Как смогут 70-ти тысячные "Лужники" вместить 250 тысяч собирающихся на концерт поклонников творчества Мадонны не вполне понятно. Ответ на этот вопрос нашел пока только начальник столичного ГУВД: в этом случае Мадонне "надо будет петь песни и плясать два дня", уверен Владимир Пронин. Он также констатировал, что подготовка к концерту "велась через одно самое то место", и билеты начали распродавать еще до окончательного утверждения места проведения.
По мнению начальника ГУВД, наиболее подходящее место для концерта Мадонны в Москве - это аэродром Тушино. "В Москве существует только одно место, где можно проводить массовые мероприятия с участием более 200 тысяч человек - это аэродром Тушино. Так как на концерте Мадонны в Москве ожидается присутствие до 250 тысяч человек, то никакие другие площадки не подойдут", - прокомментировал свою позицию Пронин.
Однако принимать предложение ГУВД организаторы концерта не спешат, считая тушинский аэродром далеко не самой престижной площадкой города.
Заметим, что история с площадкой оказалась не единственным препятствием на пути Мадонны в Москву. Не так давно неизвестные угрожали похитить певицу, ее сына Рокко и дочь Лурдес. Как пишет британская газета "Сан", Мадонна осведомлена об угрозах и, тем не менее, полна решимости показать россиянам свое шоу "Откровения".
Менеджер мировых гастролей поп-звезды Крис Лэмб "внес изменения в режим безопасности, чтобы усилить охрану певицы во время тура". Заметим, что Мадонна не первый раз получает подобные угрозы. В 2004 году она отменила три концерта в Израиле, так как некие террористы угрожали расправиться с ней и детьми. Тогда певица предпочла остаться в Лондоне. На этот раз отсиживаться дома певица не намерена.
Еще одной тайной Мадонны остается ее встреча с Владимиром Путиным. На днях газета "Сан" сообщала, что на следующий день после концерта королева поп-музыки планирует встретиться с президентом РФ. Как утверждает издание, на обеде с Мадонной помимо Владимира Путина будут присутствовать и дочери господина Путина Маша и Катя, которые, собственно, и убедили отца встретиться с их любимой артисткой.
Официальные лица из администрации президента Путина назвали версию газеты "Сан" домыслами. "У Владимира Путина каких-либо встреч или контактов с Мадонной не планировалось и не планируется", - заявил первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков. Более того, по информации из кремлевских источников, президент даже не планирует быть на ее концерте, что говорит о том, что он все-таки не разделяет вкуса своих дочерей.

По материалам Rian.ru

Следите за обновлениями сайта в нашем Telegram-канале