Делегация храма мц. Татианы участвует в XI Всезарубежном съезде русской православной молодежи РПЦЗ в г. Сан-Франциско

С 25 июня по 3 июля 2004 г. в г. Сан-Франциско (США) состоится очередной Всезарубежный съезд русской православной молодежи РПЦЗ. Впервые за 10 лет на съезд приглашены представители Русской Православной Церкви Московского патриархата: настоятель нашего храма прот. Максим Козлов и старший алтарник храма Александр Волков.

С 25 июня по 3 июля 2004 г. в г. Сан-Франциско (США) состоится очередной Всезарубежный съезд русской православной молодежи Русской Православной Церкви за границей. Съезд будет проходить при Кафедральном соборе Пресвятой Богородицы Всех скорбящих Радости и завершится празднованием 10-летия прославления архиепископа Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского (Максимовича). Впервые за 10 лет на съезд приглашены представители Русской Православной Церкви Московской патриархии: настоятель нашего храма прот. Максим Козлов и — от лица молодежи — старший алтарник храма Александр Волков. О. Максим прочтет 2-часовую лекцию «Время выходить из подполья – быть православным в России сегодня». Желающие ознакомиться с полной программой съезда могут зайти на официальный сайт.

Участие в съезде представителей Русской Православной Церкви — еще один шаг на пути сближения двух пока разделенных частей единой Церкви.

Фоторепортаж
Надо быть вместе — рассказ протоиерея Максима Козлова о его участии в XI Всезарубежном съезде православной молодежи

Следите за обновлениями сайта в нашем Telegram-канале