Письмо о подготовке учредительного собрания Ассоциации домовых храмов при высших учебных заведениях Российской Федерации

Приглашаем вас принять участие в создании Ассоциации домовых храмов при высших учебных заведениях Российской Федерации. Учредительное собрание с участием уполномоченных представителей будущих членов Ассоциации планируется провести в марте-апреле 2003 года.

Честные отцы, дорогие братья и сестры!

Домовый храм мученицы Татианы при Московском государственном университете по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II проводит ряд мероприятий в рамках подготовки учредительного собрания Ассоциации домовых храмов при высших учебных заведениях Российской Федерации, которые были определены в резолюции православной молодежной конференции от 2 сентября 2002 года.

В частности, уже подготовлен проект учредительных документов Ассоциация вузовских домовых храмов, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте.

К участию в Ассоциации приглашаются все зарегистрированные в качестве юридических лиц домовые храмы вузов России, для чего желающим предлагается направить на адрес Подворья Патриарха Московского и всея Руси - домового храма мученицы Татианы при Московском государственном университете соответствующую заявку, а также:

  • Копию первых страниц Устава, содержащих основную информацию об организации;

  • Копию свидетельства о регистрации.

Кроме того, мы готовы рассмотреть ваши предложения по улучшению проекта учредительных документов Ассоциации. В марте-апреле 2003 года планируется провести учредительное собрание с участием представителей домовых храмов, изъявивших желание вступить в Ассоциацию, на котором будут утверждены учредительные документы и решены основные вопросы, связанные с начальным этапом деятельности Ассоциации.

Храни Вас Бог!

Следите за обновлениями сайта в нашем Telegram-канале