Поздравляем журнал "Фома"

Cердечно поздравляем редакцию и сотрудников православного журнала для сомневающихся "Фома" с днем памяти апостола Фомы, их небесного покровителя.

Cердечно поздравляем редакцию и сотрудников православного журнала для сомневающихся "Фома" с днем памяти апостола Фомы, их небесного покровителя. Этот журнал родился в тесном сотрудничестве с православной студенческой газетой МГУ "Татьянин День" и почти одновременно с ней. Тот, кто видел журнал десять лет назад, вряд ли узнал бы его в глянцевом журнале, который ежемесячно появляется на прилавках книжных магазинов и распространяется по подписке по всей стране и за рубежом и реализует все новые и новые проекты сегодня. А между тем, "отцы-основатели" с того далекого времени не изменились. В мире масс-медиа многим известны Владимир Легойда, зам. декана факультета международной журналистики МГИМО (У) МИД России, и Владимир Гурболиков как создатели православного журнала, который говорит с читателем живым языком и который читают с интересом от корки до корки.

Поздравляем наших коллег с днем памяти их небесного покровителя и желаем помощи Божией в дальнейших тредах по молитвам святого апостола Фомы!

Следите за обновлениями сайта в нашем Telegram-канале