Сиреневый бал православной молодежи

В актовом зале Домового храма МГУ прошел ставший традиционным бал, устраиваемый для молодых воцерковленных людей.

Название мероприятие получило по времени цветения в Москве сирени, этим был обусловлен и дресс-код - сиреневый.

В начале вечера собравшихся кратко поприветствовал настоятель храма протоиерей Максим Козлов, мудро закончивший свою речь словами: "А чтобы вам было еще лучше, меня здесь не будет!" 

Прослушав небольшой концерт в исполнении учеников Школы Духовного пения (руководитель - Нина Дмитриевна Лебедева), гости быстро избавились от стульев и закружились в танцах, о чем мы и представляем фоторепортаж Евгения Глобенко (не до конца полный, так как под конец фотограф не выдержал и тоже пустился в пляс).

 Напоминаем о лучших материалах с предыдущих балов:

Первый бал будущей матушкиПервый бал будущей матушки

Первый бал будущей матушки

5 марта 2011
«Кавалер подает даме правую руку, она ему – левую. После танца он делает поклон, она – реверанс. Кавалеры, не забывайте вернуть даму туда, где взяли!» – это не корявая речь, чувствуется, что ведущий вечера пытается «расслабить» гостей, и ему даже удается. Забившиеся по углам семинаристы и ученицы Школы духовного пения (и просто хорошие девушки) смеются, начинается движение – одна пара, вторая, третья, немного легких «пинков» со стороны организаторов, и танцевать полонез готовы не менее двадцати пар, все участники которых покрыты толстым слоем румянца.
ФОТО:
Следите за обновлениями сайта в нашем Telegram-канале