Молодёжный интернет-журнал МГУ. Издаётся храмом мученицы Татианы
Версия для печати
24/06/2021 Четверг

"Хронавтика"

 
Арсений Миронов
5.04.2012
«Татьянин день» недавно опубликовал рецензию Григория Прутцкова на книгу Арсения Миронова «Хронавтика: Дары данайцев» под заголовком «Три сюрприза «Хронавтики». Рецензент, преподаватель факультета журналистики МГУ, отмечает в тексте ряд «отступлений от исторической канвы». На днях мы получили ответ автора книги, который с удовольствием публикуем и приглашаем читателей принять участие в дискуссии.
 
Наталья Волкова
21.02.2012
В Издательстве Татианинского храма наконец-то вышла книга, о которой мы так долго вам рассказывали, дорогие читатели. Долго – но не много, ведь название этой книги вы узнаете только сейчас. Итак – «Хронавтика. Дары данайцев», автор – некий Арсений Миронов…
 
13.02.2012
Мы уже не раз предлагали вам, дорогие читатели, фрагменты новой и необычной книги, которая на днях выйдет в Издательстве Татианинского храма. Захватывающий сюжет, необычный взгляд на историю России, старая орфография - все это сделает чтение увлекательным занятием. Узнать название книги и познакомиться с ее автором вы сможете 21 февраля в Центральном доме журналиста. О подробностях встречи мы сообщим позднее - следите за нашими новостями!
 
30.01.2012
Мы снова предлагаем вам, дорогие читатели, фрагмент новой и необычной книги, которая готовится к печати в Издательстве Татианинского храма. Она будет особенно интересна читателям старше 14 лет, однако не оставит равнодушными и взрослых. Захватывающий сюжет с балами и поединками, иностранными шпионами, заговорщиками, иезуитами, казаками и даже похищенными красавицами основан на исторических фактах и письменных свидетельствах людей, живших в Москве в 1730 году.
 
10.01.2012
Мы снова предлагаем вам, дорогие читатели, фрагмент новой и необычной книги, которая готовится к печати в Издательстве Татианинского храма. Она будет особенно интересна читателям старше 14 лет, однако не оставит равнодушными и взрослых. Захватывающий сюжет с балами и поединками, иностранными шпионами, заговорщиками, иезуитами, казаками и даже похищенными красавицами основан на исторических фактах и письменных свидетельствах людей, живших в Москве в 1730 году. Главный герой повести – весьма одаренный русский юноша 14 лет, растущий в атмосфере буйной роскоши и воспитуемый по самым современным методам западной педагогики.
 
23.12.2011
Сегодня мы продолжаем публикацию фрагментов из интересной книги для взрослых и юношества, которая совсем скоро выйдет в Издательстве Татианинского храма. Автора и название книги мы по-прежнему называть не будем.
 
12.12.2011
Сегодня мы продолжаем публикацию фрагментов из интересной книги для взрослых и юношества, которая совсем скоро выйдет в Издательстве Татианинского храма. Автора и название книги мы по-прежнему называть не будем.
 
6.12.2011
В Издательстве Татианинского храма готовится к печати необычная книга. Она будет особенно интересна читателям старше 14 лет, однако не оставит равнодушными и взрослых. Захватывающий сюжет с балами и поединками, иностранными шпионами, заговорщиками, иезуитами, казаками и даже похищенными красавицами основан на исторических фактах и письменных свидетельствах людей, живших в Москве в 1730 году. Главный герой повести – весьма одаренный русский юноша 14 лет, растущий в атмосфере буйной роскоши и воспитуемый по самым современным методам западной педагогики. Сегодня мы публикуем фрагмент будущей книги, намеренно скрывая до времени ее название и автора.